Fish ‘n‘ Kartoffelsalat mit süßem Dressing
Knusprige Fisch-Nuggets in Begleitung von cremigem Saure-Sahne-Kartoffelsalat schmecken der ganzen Familie. Ein Rezept für jeden Tag!
Zutaten
1 ½ kg festkochende Kartoffeln
Curry, Salz, Pfeffer
100 g saure Sahne
50 g Apfelmus (Glas)
3 EL Öl
3 EL Apfelessig
2 Packungen (à 240 g) TK Fisch-Nuggets
2 rote Zwiebeln
150 g TK-Erbsen
evtl. Zitronenspalten zum Servieren
Zubereitung
Für den Salat Kartoffeln schälen und in Salzwasser ca. 20 Minuten kochen. Saure Sahne, Apfelmus, Essig und Öl verrühren. Mit 1 TL Curry, etwas Salz und Pfeffer würzen. Kartoffeln abgießen, kalt abschrecken und vierteln. Mit dem Dressing mischen und ca. 3 Stunden abgedeckt im Kühlschrank ziehen lassen.
Fisch-Nuggets im heißen Ofen nach Packungsanweisung ca. 15 Minuten backen.
Zwiebeln schälen, in Ringe schneiden und leicht salzen. Gefrorene Erbsen in wenig Salzwasser 1–2 Minuten kochen, kalt abschrecken und unter den Salat mischen.
Salat mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Zwiebeln, Nuggets und nach Belieben Zitronenspalten anrichten.
Nährwerte
Pro Person
- 561 kcal
- 34 g Eiweiß
- 15 g Fett
- 68 g Kohlenhydrate
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