Eispralinen-Creme

Fix & fruchtig: Eispralinen-Creme Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken

Dieser Hingucker gelingt auch last minute und ist mit etwas Deko sogar festtagstauglich.

  • Zubereitungszeit:
    15 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

300 g TK-Himbeeren

200 g Schlagsahne

500 g griechischer Joghurt

80 g Zucker

2 Pck. Vanillezucker

2 Packungen (à 10 Stück) TK-Eiskonfekt

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Himbeeren etwas antauen lassen. Sahne mit den Schneebesen des Handrührgeräts steif schlagen. Joghurt mit Zucker und Vanillezucker glatt rühren. Die Sahne unterheben. Eiskonfekt, bis auf 6 Stück zum Verzieren, hacken. Mit Himbeeren unter die Creme heben.

2

Creme in 6 Gläser (à ca. 250 ml Inhalt) füllen und bis zum Servieren – aber maximal 1 Stunde – kalt stellen. Vor dem Servieren mit rest­lichem Eiskonfekt verzieren.

Nährwerte

Pro Portion

  • 410 kcal
  • 8 g Eiweiß
  • 26 g Fett
  • 39 g Kohlenhydrate
Aus LECKER 1/2022