Eispralinen-Creme
Dieser Hingucker gelingt auch last minute und ist mit etwas Deko sogar festtagstauglich.
Zutaten
Personen
300 g TK-Himbeeren
200 g Schlagsahne
500 g griechischer Joghurt
80 g Zucker
2 Pck. Vanillezucker
2 Packungen (à 10 Stück) TK-Eiskonfekt
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Zubereitung
1
Himbeeren etwas antauen lassen. Sahne mit den Schneebesen des Handrührgeräts steif schlagen. Joghurt mit Zucker und Vanillezucker glatt rühren. Die Sahne unterheben. Eiskonfekt, bis auf 6 Stück zum Verzieren, hacken. Mit Himbeeren unter die Creme heben.
2
Creme in 6 Gläser (à ca. 250 ml Inhalt) füllen und bis zum Servieren – aber maximal 1 Stunde – kalt stellen. Vor dem Servieren mit restlichem Eiskonfekt verzieren.
Nährwerte
Pro Portion
- 410 kcal
- 8 g Eiweiß
- 26 g Fett
- 39 g Kohlenhydrate
Aus LECKER 1/2022