Fixer Leberkäs’-Salat
Zutaten
Personen
3 Gewürzgurken + 4 EL Gurkensud
350 g Leberkäse
1 rote Zwiebel
1 Bund Radieschen
3 EL Weißweinessig
½ TL Senf
Salz
Pfeffer
Zucker
3 EL Öl
Fehlt noch etwas?Zutaten bestellen
Zubereitung
1
Gurken in Scheiben schneiden. Leberkäse in feine Streifen schneiden. Zwiebel schälen, halbieren und in dünne Streifen schneiden. Radieschen putzen (etwas Grün beiseite legen), waschen und in Scheiben schneiden.
2
Für die Vinaigrette Gurkensud, Essig, Senf, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren. Öl darunterschlagen. Vorbereitete Zutaten mit Vinaigrette mischen. Radieschengrün fein hacken und über den Salat streuen.
3
Dazu schmecken Laugenbrötchen.
Nährwerte
Pro Person
- 337 kcal
- 11 g Eiweiß
- 32 g Fett
- 3 g Kohlenhydrate
Aus LECKER 10/2013