Flotte Steak-Croques zum Feierabend

Flotte Steak-Croques zum Feierabend Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    20 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Stück

2 (à ca. 150 g) Hüftsteaks

Salz, Pfeffer

1 EL Öl

1 EL Sojasoße

2 EL Fischsoße

2 Möhren

½ Salatgurke

1 rote Zwiebel

2 Gewürzgurken (Glas)

ca. 2 Stiele Petersilie

4 Baguettebrötchen (z. B. Panini)

4 EL Senf

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Steaks trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer würzen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Steaks pro Seite ca. 1 Minute kräftig anbraten. Soja- und Fischoße zugeben. Steaks unter Wenden weitere ca. 3 Minuten braten. Steaks herausnehmen, ca. 5 Minuten ruhen lassen.

2

Möhren schälen. Möhren und Gurke waschen, beides grob raspeln. Zwiebel schälen und fein würfeln. Gewürzgurken in Scheiben schneiden. Petersilie waschen, grob hacken. Fleisch in dünne Streifen schneiden. Brötchen waagerecht auf-, aber nicht durchschneiden. Untere Hälften mit Senf bestreichen. Gemüseraspel, Zwiebel, Steakstreifen und Gewürzgurken darauf verteilen. Petersilie darüberstreuen, Deckel daraufsetzen.

Nährwerte

Pro Stück

  • 423 kcal
  • 27 g Eiweiß
  • 10 g Fett
  • 55 g Kohlenhydrate
Aus kochen & genießen 08/2023