Französischer Käse mit gegrillten Früchten

Französischer Käse mit gegrillten Früchten Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    25 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

1 Birne

4 Feigen

20 g Pinienkerne

½ Bund Rucola

70 ml Ahornsirup

schwarzer Pfeffer

175 g Brie-Käse

175 g Roquefort-Käse

16 Baguettescheiben (à ca. 15 g)

Öl für die Grillpfanne

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Birne waschen und in Scheiben schneiden. Feigen waschen und halbieren. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten, herausnehmen. Rauke waschen und trocken tupfen. Grillpfanne mit Öl ausstreichen.

2

Obst in 2 Portionen hineingeben und von beiden Seiten 1–2 Minuten grillen. Mit Ahornsirup glasieren, herausnehmen. Obst auf Tellern anrichten, mit Pfeffer bestreuen. Brie und Roquefort in 4 Stücke teilen und mit Rauke auf die Teller verteilen.

3

Obst mit Pinienkernen bestreuen. Baguette dazureichen.

Nährwerte

Pro Person

  • 620 kcal
  • 26 g Eiweiß
  • 30 g Fett
  • 58 g Kohlenhydrate