Französischer Käse mit gegrillten Früchten
Zutaten
Personen
1 Birne
4 Feigen
20 g Pinienkerne
½ Bund Rucola
70 ml Ahornsirup
schwarzer Pfeffer
175 g Brie-Käse
175 g Roquefort-Käse
16 Baguettescheiben (à ca. 15 g)
Öl für die Grillpfanne
Fehlt noch etwas?Zutaten bestellen
Zubereitung
1
Birne waschen und in Scheiben schneiden. Feigen waschen und halbieren. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten, herausnehmen. Rauke waschen und trocken tupfen. Grillpfanne mit Öl ausstreichen.
2
Obst in 2 Portionen hineingeben und von beiden Seiten 1–2 Minuten grillen. Mit Ahornsirup glasieren, herausnehmen. Obst auf Tellern anrichten, mit Pfeffer bestreuen. Brie und Roquefort in 4 Stücke teilen und mit Rauke auf die Teller verteilen.
3
Obst mit Pinienkernen bestreuen. Baguette dazureichen.
Nährwerte
Pro Person
- 620 kcal
- 26 g Eiweiß
- 30 g Fett
- 58 g Kohlenhydrate