French-Toast-Rolls

Video Platzhalter
Video: ShowHeroes

An Tagen wie diesem wird schon beim Frühstück geschlemmt! Am besten geht das mit unseren unkomplizierten French-Toast-Rolls mit himmlischer Füllung.

Vegetarisch
  • Zubereitungszeit:
    15 Min.
  • Niveau:
    einfach

Zutaten

Personen

2 Erdbeeren

4 Minischokoküsse

2 Scheiben Sandwichtoast

1 Ei (Gr. M)

2 EL Milch

30 g Butterschmalz

1 TL Zimt

1 TL Zucker

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Erdbeeren waschen, putzen, klein schneiden. Von den Schokoküssen die Waffeln entfernen. Toastscheiben mit einer Teigrolle flach rollen, entrinden. Hälfte Erdbeerstückchen im unteren Drittel von 1 Toastscheibe verteilen.

2

2 Schokoküsse darauflegen und leicht andrücken. Aufrollen und mit der Nahtseite nach unten legen. Mit dem 2. Toast ebenso verfahren.

3

Ei und Milch verrühren. Toastrollen darin wenden. Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen. Rollen darin mit der Nahtseite nach unten kurz anbraten. Dann ca. 2 Minuten unter Wenden goldbraun braten. Zimt und Zucker mischen, Toastrolls darin wenden. Sofort servieren.

4

Tipp: Keine Erdbeerzeit? Die French-Toast-Rolls schmecken auch mit Heidelbeeren, Himbeeren oder aufgetauten TK-Früchten.

Nährwerte

Pro Portion

  • 370 kcal
  • 8 g Eiweiß
  • 23 g Fett
  • 34 g Kohlenhydrate
Aus LECKER-Sonderheft 3/2015