French-Toast-Rolls

French-Toast-Rolls Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken

Schmecken auch nachmittags zum Kaffee.

  • Zubereitungszeit:
    30 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

100 g Soft-Cranberrys

2 EL Ahornsirup

8 Scheiben Sandwich-Toast

4 EL Nussnugatcreme

4 TL Spekulatiuscreme (crunchy)

4 EL Doppelrahmfrischkäse

3 Eier (Gr. M)

2 EL Milch

Zimt

3 EL Butter

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Cranberrys mit Sirup unter Rühren ca. 1 Minute erhitzen. Abtropfen lassen. Brot entrinden, mit einer Teigrolle dünn ausrollen. Hälfte der Toastscheiben mit Nussnugatcreme bestreichen, je 1 TL Spekula­tiuscreme am unteren Ende verstreichen und auf­rollen. Übriges Brot mit Frischkäse bestreichen. Cran­berrys am unteren Ende verteilen, aufrollen.

2

Eier, Milch, 1/2 TL Zimt verquirlen. Röllchen darin wenden. Butter in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Röllchen darin unter Wenden 2–3 Minuten braten

Nährwerte

Pro Portion

  • 570 kcal
  • 16 g Eiweiß
  • 27 g Fett
  • 64 g Kohlenhydrate
Aus LECKER-Sonderheft 4/2021