French-Toast-Rolls
Schmecken auch nachmittags zum Kaffee.
Zutaten
100 g Soft-Cranberrys
2 EL Ahornsirup
8 Scheiben Sandwich-Toast
4 EL Nussnugatcreme
4 TL Spekulatiuscreme (crunchy)
4 EL Doppelrahmfrischkäse
3 Eier (Gr. M)
2 EL Milch
Zimt
3 EL Butter
Zubereitung
Cranberrys mit Sirup unter Rühren ca. 1 Minute erhitzen. Abtropfen lassen. Brot entrinden, mit einer Teigrolle dünn ausrollen. Hälfte der Toastscheiben mit Nussnugatcreme bestreichen, je 1 TL Spekulatiuscreme am unteren Ende verstreichen und aufrollen. Übriges Brot mit Frischkäse bestreichen. Cranberrys am unteren Ende verteilen, aufrollen.
Eier, Milch, 1/2 TL Zimt verquirlen. Röllchen darin wenden. Butter in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Röllchen darin unter Wenden 2–3 Minuten braten
Nährwerte
Pro Portion
- 570 kcal
- 16 g Eiweiß
- 27 g Fett
- 64 g Kohlenhydrate