Frische Kräuter-Gemüsesuppe

Frische Kräuter-Gemüsesuppe Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
Vegetarisch
  • Zubereitungszeit:
    75 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

2 Knoblauchzehen

4 Schalotten

1 und Dill

½ Salatgurke

2 Zucchini

2 Fleischtomaten

100 g Champignons

2 EL Olivenöl

1 EL grüne eingelegte

Pfefferkörner

Cayennepfeffer

1-2 EL Brühe (Instant)

Zubereitung

1

Knoblauch und Schalotten schälen und fein hacken. Kräuter waschen und fein hacken. Gurke und Zucchini waschen und in kleine Würfel schneiden. Tomaten kreuzweise einritzen, kurz ins kochende Wasser geben, enthäuten und würfeln.

2

Champignons waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Öl in einem Topf erhitzen. Knoblauch und Schalotten andünsten. Kräuter, Gemüse und Tomaten zugeben. 3/4 Liter Wasser zugießen und aufkochen. Alles 4-5 Minuten garen.

3

Champignons und Pfeffer zufügen. Mit Cayennepfeffer und Brühe abschmecken.

Nährwerte

Pro Person

  • 110 kcal