Frischer Salat
Zutaten
Personen
3 Grapefruits
1 Eisbergsalat
2 Kolben Chicorée
1 Avocado
2 EL Weißweinessig
Salz
Zitronenpfeffer
1 Prise Zucker
4 EL Walnussöl
Fehlt noch etwas?Zutaten bestellen
Zubereitung
1
Grapefruits großzügig schälen, so dass die weiße Haut vollständig entfernt wird. Das Fruchtfleisch zwischen den Trennhäuten herausschneiden, dabei den Saft auffangen. Salat und Chicorée putzen, waschen und in mundgerechte Stücke teilen. Avocado halbieren und den Stein herauslösen. Avocado schälen und in Scheiben schneiden. Grapefruitsaft, Essig, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren. Öl darunter schlagen. Salatzutaten mit der Marinade mischen und in einer Schüssel anrichten
2
/330 Kaorien