Frittata-Texas-Muffins

Frittata-Texas-Muffins Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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  • Zubereitungszeit:
    25 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Stück

10 Eier (Gr. M)

5 EL Milch

200 g Feta

½ Bund Lauchzwiebeln

1 Dose (265 ml) Goldmais Texas Mix

Salz

Pfeffer

1 TL Edelsüßpaprika

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Zubereitung

1

Eier und Milch verqirlen. Feta grob zerbröseln. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Röllchen schneiden. Texas Mix in einem Sieb gut abtropfen lassen. Texas Mix, zerbröselten Feta und die Hälfte der Lauchzwiebeln unter die Eiermilch rühren. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. 2. Mulden eines Muffinblechs (12 Mulden) mit Backförmchen auslegen. Frittatamasse gleichmäßig in die Mulden verteilen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 175 °C/ Umluft: 150 °C/ Gas: s. Hersteller) 10–15 Minuten backen. Muffins aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen. Muffins aus der Form nehmen. Mit übrigen Lauchzwiebeln bestreuen und servieren.

Nährwerte

Pro Stück

  • 130 kcal
  • 9 g Eiweiß
  • 9 g Fett
  • 3 g Kohlenhydrate