Frittata-Texas-Muffins
Zutaten
10 Eier (Gr. M)
5 EL Milch
200 g Feta
½ Bund Lauchzwiebeln
1 Dose (265 ml) Goldmais Texas Mix
Salz
Pfeffer
1 TL Edelsüßpaprika
Zubereitung
Eier und Milch verqirlen. Feta grob zerbröseln. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Röllchen schneiden. Texas Mix in einem Sieb gut abtropfen lassen. Texas Mix, zerbröselten Feta und die Hälfte der Lauchzwiebeln unter die Eiermilch rühren. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. 2. Mulden eines Muffinblechs (12 Mulden) mit Backförmchen auslegen. Frittatamasse gleichmäßig in die Mulden verteilen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 175 °C/ Umluft: 150 °C/ Gas: s. Hersteller) 10–15 Minuten backen. Muffins aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen. Muffins aus der Form nehmen. Mit übrigen Lauchzwiebeln bestreuen und servieren.
Nährwerte
Pro Stück
- 130 kcal
- 9 g Eiweiß
- 9 g Fett
- 3 g Kohlenhydrate