Frozen Yogurt Bars - so geht's
Kalorienarm und erfrischend kommen unsere cremigen Joghurt-Eis-Riegel daher und sind damit nicht nur ein perfekter Sommer-Snack, sondern machen auch als hübsches Dessert eine tolle Figur. Und das Beste: Du brauchst nicht mal eine Eismaschine!
Video: Show Heroes
Zutaten für 12 Portionen:
Frozen Yogurt Bars - Schritt für Schritt:
- Pistazien in einer Pfanne ohne Öl rösten. Erdbeeren klein schneiden.
- Griechischen Joghurt mit Honig, Vanille-Aroma und einer Prise Salz mischen. Erdbeeren und Pistazien untermengen.
- Die JoghurtmischungIn einer rechteckigen Form (20x32 cm) verteilen und für 5 Stunden in das Gefrierfach geben.
- Den Frozen Yogurt aus der Form stürzen und in Riegel schneiden.
Weitere tolle Rezepte mit Frozen Yogurt
Noch mehr Erfrischung gefällig? Kannst du haben! Ob mit beschwipsten Früchten und Sesamkrokant kombiniert oder ganz cool am Stiel – Frozen Yogurt lässt sich vielseitig variieren und kombinieren. Wir haben dir unsere liebsten Rezeptideen mit Frozen Yogurt zusammengestellt:
- Nicecream - Rezepte für Eis in 5 Minuten
- Top 5 Frozen Cheesecake-Rezepte, die du diesen Sommer unbedingt ausprobieren musst!
- Eis selber machen - die besten Eisrezepte
- Sorbet – leichtes Dessert für eiskalten Genuss
- Tortenschlacht mit Eis
- 5 leichte Desserts für den Sommer, die du jetzt lieben wirst!
- Gesunde Süßigkeiten selber machen
- Heißhunger – so kannst du ihn stoppen
- Joghurt-Desserts - die besten Rezepte