Fruchtige Müsli-Pizza
Zutaten
280 g Medjool-Datteln
50 g Quinoa
2 EL Kokosöl
150 g Granola (Müsli)
250 g Sojajoghurt Natur mit Kokosnuss
120 g Kokosraspel
2 Banane
100 g Brombeeren
150 g Himbeeren
Zubereitung
Datteln halbieren und entkernen. Eine Springform (22 cm Ø) dünn mit Öl ausstreichen. Für den Boden Datteln, Quinoa, Kokosöl und, bis auf 1 EL, Müsli in einem Universalzerkleiner fein zerkleinern. In die Form geben und zu einem glatten Boden andrücken. Ca. 30 Minuten kalt stellen.
Joghurt und Kokosraspel verrühren. Bananen schälen und längs halbieren. Brombeeren waschen und trocken tupfen. Himbeeren verlesen. Boden vorsichtig aus der Form lösen. Joghurt-Masse darauf verstreichen, Bananen, Brombeeren und Himbeeren darüber verteilen und mit dem restlichen Müsli bestreuen.
Nährwerte
Pro Stück
- 370 kcal
- 6 g Eiweiß
- 17 g Fett
- 46 g Kohlenhydrate