Fruchtige Müsli-Pizza

Fruchtige Müsli-Pizza Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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VeganLaktosefrei
  • Zubereitungszeit:
    45 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Stücke

280 g Medjool-Datteln

50 g Quinoa

2 EL Kokosöl

150 g Granola (Müsli)

250 g Sojajoghurt Natur mit Kokosnuss

120 g Kokosraspel

2 Banane

100 g Brombeeren

150 g Himbeeren

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Zubereitung

1

Datteln halbieren und entkernen. Eine Springform (22 cm Ø) dünn mit Öl ausstreichen. Für den Boden Datteln, Quinoa, Kokosöl und, bis auf 1 EL, Müsli in einem Universalzerkleiner fein zerkleinern. In die Form geben und zu einem glatten Boden andrücken. Ca. 30 Minuten kalt stellen.

2

Joghurt und Kokosraspel verrühren. Bananen schälen und längs halbieren. Brombeeren waschen und trocken tupfen. Himbeeren verlesen. Boden vorsichtig aus der Form lösen. Joghurt-Masse darauf verstreichen, Bananen, Brombeeren und Himbeeren darüber verteilen und mit dem restlichen Müsli bestreuen.

Nährwerte

Pro Stück

  • 370 kcal
  • 6 g Eiweiß
  • 17 g Fett
  • 46 g Kohlenhydrate