Fruchtiger Whisky-Cocktail

Fruchtiger Whisky-Cocktail Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    5 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Glas

2 cl Scotch Whisky (z. B. Ballantine's)

2 cl Zitronensaft

8 cl Bananensaft

2 Eiswürfel

3 cl Erdbeersirup

evtl. Kapstachelbeere

Karambolescheibe und Ananasblatt zum Verzieren

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Whisky, Zitronensaft, Bananensaft und Eiswürfel in einen Shaker geben und gut durchschütteln. In ein Cocktailglas abseihen und den Erdbeersirup hineingießen. Früchte und Ananasblatt auf einen Holzspieß stecken und den Cocktail damit verzieren.

Nährwerte

Pro Glas

  • 170 kcal
  • 28 g Kohlenhydrate