Frühstück: Müsli

Frühstück: Müsli Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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  • Zubereitungszeit:
    10 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Person

8 EL Früchte-Müsli

4 EL Cornflakes

2 EL Kürbiskerne

1 Aprikose

1 Pfirsich

100 g Erdbeeren

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Zubereitung

1

Früchte-Müsli, Cornflakes und Kürbiskerne mischen. Aprikosen und Pfirsich waschen, halbieren und entsteinen. Früchte in Spalten schneiden. Erdbeeren waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Früchte unterheben. Sojamilch dazugießen

2

Tipp: Statt Kürbiskerne können Sie auch Sonnenblumenkerne oder Nüsse nehmen

Nährwerte

Pro Person

  • 750 kcal
  • 24 g Eiweiß
  • 24 g Fett
  • 107 g Kohlenhydrate