Gabel-Spaghettisalat mit Käse

Gabel-Spaghettisalat mit Käse Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    30 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

250 g Gabelspaghetti

Salz

100 g tiefgefrorene Erbsen

1 EL Öl

2 EL Kräuter-Essig

100 g Goudakäse

1 Dose (212 ml) Gemüsemais

2 Gewürzgurken (aus dem Glas)

1 rote Paprika

125 g Salatcreme

6 EL Milch

Pfeffer

Zucker

100 g Schinken

einige Paprikaschote (z. B. rote und grüne)

Petersilie zum Garnieren

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Erbsen 3 Minuten vor Ende der Garzeit zufügen. Nudeln und Erbsen auf ein Sieb gießen und abtropfen lassen, in eine Schüssel geben und mit Öl und Essig vermengen.

2

Käse in kleine Stifte schneiden. Mais abtropfen lassen. Gurken halbieren und in Scheiben schneiden. Paprika putzen, waschen und in kleine Stücke schneiden. Käse, Mais, Gurken und Paprika zu den Nudeln geben.

3

Salatcreme und Milch verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Salatcreme unter Nudeln und Gemüse mischen und durchziehen lassen. Schinken in kleine Würfel schneiden. Gabel-Spaghetti-Salat auf Tellern anrichten.

4

Schinken darüberstreuen. Aus den Paprikastücken Figuren (z. B. Paprikaschote und Teddy) ausstechen. Teller mit Paprikafiguren und Petersilie garnieren.

Nährwerte

Pro Person

  • 500 kcal
  • 26 g Eiweiß
  • 18 g Fett
  • 59 g Kohlenhydrate