Garnelen auf Cräcker

Garnelen auf Cräcker Rezept
Foto: Först, Thomas
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  • Zubereitungszeit:
    15 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

3 Stiele frischer Dill

⅓ Bund Schnittlauch

1 unbehandelte Zitrone

125-150 g Crèmefraîche

Salz

Pfeffer

12 (ca. 36 g) Cräcker

6 (30 g) Tucs

6 (ca. 60 g) gekochte, verzehrfertige Garnelen ohne Schale

1 Glas (50 g) Forellen-Kaviar

2 Kirschtomaten

2 Zitronenspalten zum Garnieren

Zubereitung

1

Dill und Schnittlauch waschen, trocken tupfen und, bis auf etwas Dill zum Garnieren, fein schneiden. Zitrone gründlich waschen und etwas Schale (1 knappe Messerspitze) fein abreiben. Gehackte Kräuter, Zitronenschale und Crème fraîche verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Jeweils einen Klecks Crème fraîche auf die Kräcker und Tucs geben. Garnelen auf die Tucs verteilen und jeweils 1/2 Teelöffel Forellenkaviar auf die Cräcker geben. Kirschtomaten waschen und vierteln. Häppchen mit Tomaten und Dill garnieren und bestreuen. Auf einer Platte mit Zitronenspalten anrichten

2

Zubereitungszeit 15-20 Minuten. Foto: Först,

Nährwerte

Pro Person

  • 130 kcal
  • 4 g Eiweiß
  • 10 g Fett
  • 6 g Kohlenhydrate