Garnelen-Spieße im Bacon-Hemd
Lässiges Surf-’n’-Turf-Grillfood, das in Kombi mit Ananas-Salsa zum Wow-Erlebnis wird.
Zutaten
Stücke
24 Garnelen (à ca. 25 g; frisch oder TK; ohne Kopf mit Schale)
Salz
Pfeffer
8 Scheiben Bacon
2 EL Öl
Fehlt noch etwas?Zutaten bestellen
Zubereitung
1
Garnelen eventuell auftauen lassen, bis auf die Schwanzflosse schälen und den Darm entfernen. Garnelen waschen und trocken tupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
2
Die Speckscheiben dritteln. Die Garnelen in die Speckscheiben wickeln und auf Spieße stecken. Mit Öl einstreichen. Auf dem heißen Grill ca. 6 Minuten unter Wenden grillen.
Nährwerte
Pro Stück
- 190 kcal
- 21 g Eiweiß
- 10 g Fett
- 2 g Kohlenhydrate
Aus LECKER 9/2020