Gebratene Banane mit cremigem Vanille-Joghurt und gerösteten Pistazien und Honig

Gebratene Banane mit cremigem Vanille-Joghurt und gerösteten Pistazien und Honig Rezept
Foto: Pretscher, Tillmann
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    15 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

60 g Pistazienkerne

2 TL flüssigen Honig

1 EL Butter

1 EL Sonnenblumenöl

4 Banane (à ca. 140 g)

300 g Vanillejoghurt Vanillejoghurt

Zubereitung

1

Pistazien hacken. In einer Pfanne ohne Fett 3-5 Minuten rösten. Honig dazugeben, unterrühren und kurz aufkochen. Butter und Öl in einer Pfanne erhitzen. Bananen von jeder Seite ca. 2 Minuten braten.

2

Bananen und Joghurt auf Tellern anrichten. Pistazienhonig darüber verteilen.

Nährwerte

Pro Person

  • 320 kcal
  • 7 g Eiweiß
  • 15 g Fett
  • 39 g Kohlenhydrate
Aus LECKER 6/2008