Gebratene Champignons mit Creme fraiche und Thymian
Zutaten
Personen
500 g Champignons
8 Stiele Thymian
1 Knoblauchzehe
2 EL Rapsöl
25 g Butter
Salz
Pfeffer
4 Scheiben Graubrot
100 g Crème fraîche
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Zubereitung
1
Pilze putzen, säubern und in Scheiben schneiden, bzw. kleine Pilze halbieren. Thymian waschen, trocken schütteln. Blättchen, bis auf etwas zum Garnieren, von den Stielen streifen. Knoblauch schälen und hacken
2
Öl und Butter in einer Pfanne erhitzen, Pilze darin ca. 5 Minuten braten. Nach ca. 3 Minuten Knoblauch und Thymian dazugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken
3
Brot portionsweise toasten. Crème fraîche zu den Pilzen geben und kurz erhitzen. Brote und Pilze auf Tellern anrichten, mit Thymian garnieren
Nährwerte
Pro Person
- 270 kcal
- 7 g Eiweiß
- 18 g Fett
- 18 g Kohlenhydrate