Gebratene Champignons mit Creme fraiche und Thymian

Gebratene Champignons mit Creme fraiche und Thymian Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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  • Zubereitungszeit:
    20 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

500 g Champignons

8 Stiele Thymian

1 Knoblauchzehe

2 EL Rapsöl

25 g Butter

Salz

Pfeffer

4 Scheiben Graubrot

100 g Crème fraîche

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Zubereitung

1

Pilze putzen, säubern und in Scheiben schneiden, bzw. kleine Pilze halbieren. Thymian waschen, trocken schütteln. Blättchen, bis auf etwas zum Garnieren, von den Stielen streifen. Knoblauch schälen und hacken

2

Öl und Butter in einer Pfanne erhitzen, Pilze darin ca. 5 Minuten braten. Nach ca. 3 Minuten Knoblauch und Thymian dazugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken

3

Brot portionsweise toasten. Crème fraîche zu den Pilzen geben und kurz erhitzen. Brote und Pilze auf Tellern anrichten, mit Thymian garnieren

Nährwerte

Pro Person

  • 270 kcal
  • 7 g Eiweiß
  • 18 g Fett
  • 18 g Kohlenhydrate