Gebratener Blumenkohl mit Cashewkernen und Feta

Gebratener Blumenkohl mit Cashewkernen und Feta Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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Flotte Pfanne zum Sattessen: Der gebratene Blumenkohl steht rasend schnell auf dem Tisch - da dauert das Lesen des Rezepttitels fast länger!

  • Zubereitungszeit:
    15 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

350 g Blumenkohl

4 EL Olivenöl

40 g Cashewkerne

100 g Feta

6 Parmaschinken

1 Handvoll Minzeblätter

Salz

Pfeffer

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Zubereitung

1

Blumenkohl in Röschen teilen und in Scheiben schneiden. Den Strunk schälen und ebenfalls in Scheiben schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und den Blumenkohl 2–3 Minuten anbraten. Cashewkerne dazugeben und mitbraten.

2

100 ml Wasser angießen und das Gemüse bissfest garen.

3

Feta zerbröseln, Parmaschinken klein schneiden. Beides zum Blumenkohl geben und 1–2 Minuten mitbraten. Minzeblätter grob hacken und untermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen, auf Teller verteilen und sofort servieren.

Nährwerte

Pro Person

  • 530 kcal
  • 21 g Eiweiß
  • 44 g Fett
  • 8 g Kohlenhydrate
Aus LECKER 3/2012