Geeister Zitronen-Kaffee
Zutaten
Gläser
4 Gläser (à ca. 250 ml Inhalt)
3 Bio-Zitronen
75 g Rohrzucker
350 ml kalter Kaffee
250 ml Tonic Water
Fehlt noch etwas?Zutaten bestellen
Zubereitung
1
1 Zitrone heiß abwaschen, trocken reiben und die Hälfte der Schale abreiben. Zitronen halbieren und den Saft auspressen. Abrieb mit Rohrzucker und 75 ml Wasser in einen Topf füllen und bei mittlerer Hitze rühren, bis sich der Zucker gelöst hat. Im Kühlschrank auskühlen lassen.
2
Kaffee mit Tonic Water, Zitronensirup, und 250 ml Zitronensaft mischen und in Gläser füllen. Wer mag, kann übrigen Kaffee in Eiswüfelformen frieren und in das Getränk geben.
Nährwerte
Pro Portion
- 120 kcal
- 27 g Kohlenhydrate