Geflügel-Eier-Cocktail

Geflügel-Eier-Cocktail Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    45 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

3 Eier (Gr. M)

1 Paprikaschote

500 g Putenbrust (Stück)

125 g Schmand

125 g Joghurtsalatcreme

Salz

Pfeffer

1 TL mittelscharfer Senf

1 EL Mandarinensaft oder Orangensaft (vom Rezept Käsecocktail)

½ Bund Schnittlauch

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Eier hart kochen. Abschrecken, schälen und abkühlen lassen. Paprika putzen und waschen. Paprika und Putenbrust klein würfeln.

2

Schmand und Salatcreme in einer großen Schüssel glatt rühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Senf und Saft unterrühren. Schnittlauch waschen, in Röllchen schneiden und unterheben.

3

Eier würfeln. Eier, Paprika, Putenbrust und Senfcreme mischen. Mind. 2 Stunden kalt stellen. Dazu passt Baguette.

Nährwerte

Pro Person

  • 170 kcal
  • 18 g Eiweiß
  • 9 g Fett
  • 3 g Kohlenhydrate
Aus kochen & genießen 11/2013