Geflügel-Eier-Cocktail
Zutaten
Personen
3 Eier (Gr. M)
1 Paprikaschote
500 g Putenbrust (Stück)
125 g Schmand
125 g Joghurtsalatcreme
Salz
Pfeffer
1 TL mittelscharfer Senf
1 EL Mandarinensaft oder Orangensaft (vom Rezept Käsecocktail)
½ Bund Schnittlauch
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Zubereitung
1
Eier hart kochen. Abschrecken, schälen und abkühlen lassen. Paprika putzen und waschen. Paprika und Putenbrust klein würfeln.
2
Schmand und Salatcreme in einer großen Schüssel glatt rühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Senf und Saft unterrühren. Schnittlauch waschen, in Röllchen schneiden und unterheben.
3
Eier würfeln. Eier, Paprika, Putenbrust und Senfcreme mischen. Mind. 2 Stunden kalt stellen. Dazu passt Baguette.
Nährwerte
Pro Person
- 170 kcal
- 18 g Eiweiß
- 9 g Fett
- 3 g Kohlenhydrate
Aus kochen & genießen 11/2013