Gefüllte Avocado mit Reis-Krabbensalat

Gefüllte Avocado mit Reis-Krabbensalat Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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  • Zubereitungszeit:
    35 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

100 g Basmatireis

Salz

3 Lauchzwiebeln

100 g Rucola

6 EL Obstessig

Pfeffer

1 TL Senf

1 TL Honig

6 EL Sonnenblumenöl

150 g Nordseekrabbenfleisch

2 Avocados

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Zubereitung

1

Reis in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Rauke verlesen, waschen, trocken schütteln und grob klein schneiden. Für die Vinaigrette Essig, Salz, Pfeffer, Senf und Honig verquirlen.

2

Öl tröpfchenweise darunterschlagen.

3

Reis, Rauke, Lauchzwiebeln und Krabben mischen und mit Salz würzen. Hälfte Vinaigrette unterrühren. Avocados halbieren, Kerne entfernen, Fruchtfleisch mit Salz würzen. Hälften mit Salat füllen und mit übriger Vinaigrette beträufeln.

4

Übrigen Salat dazureichen.

Nährwerte

Pro Person

  • 540 kcal
  • 14 g Eiweiß
  • 42 g Fett
  • 27 g Kohlenhydrate