Gefüllte Avocado mit Reis-Krabbensalat
Zutaten
Personen
100 g Basmatireis
Salz
3 Lauchzwiebeln
100 g Rucola
6 EL Obstessig
Pfeffer
1 TL Senf
1 TL Honig
6 EL Sonnenblumenöl
150 g Nordseekrabbenfleisch
2 Avocados
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Zubereitung
1
Reis in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Rauke verlesen, waschen, trocken schütteln und grob klein schneiden. Für die Vinaigrette Essig, Salz, Pfeffer, Senf und Honig verquirlen.
2
Öl tröpfchenweise darunterschlagen.
3
Reis, Rauke, Lauchzwiebeln und Krabben mischen und mit Salz würzen. Hälfte Vinaigrette unterrühren. Avocados halbieren, Kerne entfernen, Fruchtfleisch mit Salz würzen. Hälften mit Salat füllen und mit übriger Vinaigrette beträufeln.
4
Übrigen Salat dazureichen.
Nährwerte
Pro Person
- 540 kcal
- 14 g Eiweiß
- 42 g Fett
- 27 g Kohlenhydrate