Gefüllte Champignons

Gefüllte Champignons Rezept
Foto: Horn
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  • Zubereitungszeit:
    45 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

8 große Champignons

1 EL Butter oder Margarine

Salz

Pfeffer

geriebene Muskatnuss

etwas etwas Zitronenschale und -melisse

1 Knoblauchzehe

250 g Schweinemett

1 Ei (Gr. M)

2 (à 125 g) Becher Crème fraîche mit Kräutern

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Zubereitung

1

Pilze putzen, waschen, Stiele herausdrehen und fein hacken. In heißem Fett 5 Minuten dünsten. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Etwas Zitronenschale abreiben. Zitronenmelisse waschen und hacken.

2

Knoblauch schälen und hacken. Mett, Ei, Zitronenschale, Melisse, Pilzstiele und Knoblauch verkneten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Champignonköpfe damit füllen, etwas andrücken und in eine flache Auflaufform setzen.

3

Crème fraîche glatt rühren und über die Champignons gießen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Gas: Stufe 3) 20-25 Minuten backen.

Nährwerte

Pro Person

  • 500 kcal