Gefüllte Champignons

Gefüllte Champignons Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    15 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

12 größere Champignons

3 Stiele Kerbel

2 Scheiben (ca. 60 g) Schinken

8 Walnusskernhälften

150 g cremiger Frischkäse mit Kräutern

Salz

Pfeffer

Zitronensaft

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Champignons säubern, putzen. Stiele herausdrehen und klein schneiden. Kerbel waschen, trocken schütteln und die Blättchen von 2 Stielen klein hacken. Schinken fein würfeln. Walnüsse in einer Pfanne ohne Fett rösten. Herasunehmen, etwas abkühlen lassen und grob hacken

2

Frischkäse, Schinken, gehackter Kerbel, Walnüsse und Pilzstiele vermengen und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Masse in die Champignonköpfe füllen, auf Tellern anrichten und mit Kerbel garnieren

Nährwerte

Pro Person

  • 280 kcal
  • 8 g Eiweiß
  • 26 g Fett
  • 2 g Kohlenhydrate