Gefüllte Champignons
Zutaten
Personen
12 größere Champignons
3 Stiele Kerbel
2 Scheiben (ca. 60 g) Schinken
8 Walnusskernhälften
150 g cremiger Frischkäse mit Kräutern
Salz
Pfeffer
Zitronensaft
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Zubereitung
1
Champignons säubern, putzen. Stiele herausdrehen und klein schneiden. Kerbel waschen, trocken schütteln und die Blättchen von 2 Stielen klein hacken. Schinken fein würfeln. Walnüsse in einer Pfanne ohne Fett rösten. Herasunehmen, etwas abkühlen lassen und grob hacken
2
Frischkäse, Schinken, gehackter Kerbel, Walnüsse und Pilzstiele vermengen und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Masse in die Champignonköpfe füllen, auf Tellern anrichten und mit Kerbel garnieren
Nährwerte
Pro Person
- 280 kcal
- 8 g Eiweiß
- 26 g Fett
- 2 g Kohlenhydrate