Gefüllte Champignons mit Spinat

Gefüllte Champignons mit Spinat Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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  • Zubereitungszeit:
    40 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

200 g tiefgefrorener Blattspinat

4 große Champignons (à ca. 75 g) zum Füllen

3 EL Sonnenblumenöl

1 Zwiebel

1 Tomate

50 g Pinienkerne

Pfeffer

80 g Gorgonzola-Käse

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Zubereitung

1

Spinat bei Zimmertemperatur auftauen lassen. Pilze putzen, säubern und Stiele vorsichtig herausbrechen. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und Pilze unter Wenden ca. 5 Minuten braten. Pilzstiele fein hacken. Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Tomate waschen und in Würfel schneiden. 1 EL Öl in der Pfanne erhitzen und Pinienkerne, Pilzstiele und Zwiebel unter Wenden ca. 4 Minuten braten. Spinat und Tomate dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Käse in Würfel schneiden und unterheben. Pilze mit der Gemüsemischung füllen und im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Umluft: 175 °C/ Gas: Stufe 3) ca. 15 Minuten garen

2

Wartezeit ca. 30 Minuten

Nährwerte

Pro Person

  • 250 kcal
  • 9 g Eiweiß
  • 22 g Fett
  • 3 g Kohlenhydrate