Gefüllte Eier mit Garnelen

Gefüllte Eier mit Garnelen Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    20 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

4 Eier (Gr. M)

12 Garnelen

1 Bund Schnittlauch

100 g Salat-Mayonnaise

Salz

Pfeffer

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Eier ca. 10 Minuten in kochendem Wasser hart kochen. In kaltem Wasser abschrecken und schälen. Garnelen in kleine Würfel schneiden. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und, bis auf etwas zum Garnieren, in Röllchen schneiden

2

Eier halbieren und Eigelbe herausnehmen. 2 Eigelb mit der Gabel zerdrücken und mit Mayonnaise, Schnittlauch und Garnelen verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Eierhälften mit der Mischung füllen. 2 Eigelb fein reiben und über die gefüllten Eier streuen. Mit Schnittlauch garnieren

3

Wartezeit ca. 10 Minuten

Nährwerte

Pro Person

  • 280 kcal
  • 23 g Eiweiß
  • 20 g Fett
  • 3 g Kohlenhydrate