Gefüllte Eier mit Garnelen
Zutaten
Personen
4 Eier (Gr. M)
12 Garnelen
1 Bund Schnittlauch
100 g Salat-Mayonnaise
Salz
Pfeffer
Fehlt noch etwas?Zutaten bestellen
Zubereitung
1
Eier ca. 10 Minuten in kochendem Wasser hart kochen. In kaltem Wasser abschrecken und schälen. Garnelen in kleine Würfel schneiden. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und, bis auf etwas zum Garnieren, in Röllchen schneiden
2
Eier halbieren und Eigelbe herausnehmen. 2 Eigelb mit der Gabel zerdrücken und mit Mayonnaise, Schnittlauch und Garnelen verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Eierhälften mit der Mischung füllen. 2 Eigelb fein reiben und über die gefüllten Eier streuen. Mit Schnittlauch garnieren
3
Wartezeit ca. 10 Minuten
Nährwerte
Pro Person
- 280 kcal
- 23 g Eiweiß
- 20 g Fett
- 3 g Kohlenhydrate