Gefüllte Kartoffel mit Kasseler-Spitzkohl-Ragout

Gefüllte Kartoffel mit Kasseler-Spitzkohl-Ragout Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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  • Zubereitungszeit:
    75 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

4 Grillkartoffeln

300 g Champignons

500 g Spitzkohl

1 Zwiebel

400 g Kasselerkotelett

2 EL Sonnenblumenöl

Salz

Kümmel

100 g Schmand

½ Bund Schnittlauch

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Zubereitung

1

Kartoffeln gründlich waschen und im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Umluft: 175 °C/ Gas: s. Hersteller) ca. 1 Stunde garen.

2

Pilze putzen, säubern und halbieren. Vom Spitzkohl die äußeren Blätter entfernen. Kohl halbieren und blättrig schneiden. Zwiebel schälen und würfeln. Kasseler in kurze Streifen schneiden.

3

Öl in einer großen Pfanne erhitzen und Fleisch darin ca. 10 Minuten unter Wenden braten. Nach ca. 4 Minuten Gemüse dazugeben. Mit Salz und Kümmel würzen. Mit 100 ml Wasser ablöschen und mit Schmand verfeinern.

4

Schnittlauch waschen, trocken schütteln, in feine Röllchen schneiden. Kartoffeln aus dem Ofen nehmen, einschneiden und auseinanderdrücken. Kartoffeln auf Teller setzen und mit Ragout füllen. Mit Schnittlauch bestreuen.

Nährwerte

Pro Person

  • 420 kcal
  • 29 g Eiweiß
  • 16 g Fett
  • 43 g Kohlenhydrate