Gefüllte Kohlrabi mit Lachs-Curry

Gefüllte Kohlrabi mit Lachs-Curry Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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  • Zubereitungszeit:
    40 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

200 g Basmatireis

Salz

4 Kohlrabis

2 rote Zwiebeln

100 g Zuckerschoten

1 gelbe Paprika

500 g Lachsfilet

2 EL Sonnenblumenöl

Pfeffer

100 ml Weißwein

100 g Schlagsahne

Curry

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Zubereitung

1

Reis in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Kohlrabis schälen, und leicht aushöhlen. In einem Topf mit kochendem Salzwasser 5–8 Minuten garen. Herausnehmen und warm halten.

2

Zwiebeln schälen und in Streifen schneiden. Zuckerschoten waschen und halbieren. Paprika putzen, waschen und würfeln. Fisch waschen, trocken tupfen und würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen. Fisch darin ca. 3 Minuten unter Wenden braten.

3

Mit Salz und Pfeffer würzen. Herausnehmen und Gemüse in der heißen Pfanne kurz andünsten. Mit Weißwein ablöschen und Sahne verfeinern. Mit Salz, Pfeffer und Curry abschmecken.

4

Fisch zum Gemüse geben und vorsichtig unterheben. Kohlrabis mit der Fischmischung füllen. Reis und Kohlrabis anrichten. Mit Currypulver bestäuben.

Nährwerte

Pro Person

  • 650 kcal
  • 36 g Eiweiß
  • 30 g Fett
  • 55 g Kohlenhydrate