Gefüllte Paprika mit Avocado-Salsa

Gefüllte Paprika mit Avocado-Salsa Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    15 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Person
Zutaten für 1 Person:

1 EL frischer gepresster Zitronensaft

Salz

Pfeffer

1 EL Gemüsebrühe (instant)

1 TL Honig

1 TL Olivenöl

1 kleine rote Zwiebel

100 g Kohlrabi

100 g Avocado

½ Paprikaschote

Minze zum Garnieren

Zubereitung

1

Für die Vinaigrette Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Brühe und Honig verquirlen. Öl tröpfchenweise darunter schlagen. Zwiebel schälen, in feine Würfel schneiden und unter die Vinaigrette rühren.

2

Kohlrabi und Avocado schälen und in feine Würfel schneiden. Vinaigrette, Kohlrabi und Avocado mischen. Paprika putzen, waschen und halbieren. Paprika mit Salsa füllen und auf einem Teller anrichten. Mit Minze garnieren.

Nährwerte

Pro Person

  • 290 kcal
  • 5 g Eiweiß
  • 23 g Fett
  • 16 g Kohlenhydrate
Aus kochen & genießen 17/2009