Gefüllte Pita-Taschen

Gefüllte Pita-Taschen Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    25 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Stück

2 Eier (Gr. M)

4 EL Salat-Mayonnaise

2 EL Essig

2 TL Chiliflocken

Salz

Pfeffer

200 g Kirschtomaten

100 g Rucola

300 g Putenbraten (z. B. vom Vortag)

4 Pita-Taschen

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Eier in kochendem Wasser ca. 10 Minuten hart kochen. Mayonnaise, Essig, 2 EL Wasser und Chiliflocken verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Tomaten waschen und vierteln. Rauke waschen, trocken schütteln und die Stielenden abschneiden. Putenbraten in dünne Scheiben schneiden

2

Eier kalt abschrecken, pellen und in Scheiben schneiden. Pita-Taschen portionsweise goldbraun toasten. Taschen öffnen und mit vorbereiteten Zutaten und etwas Soße füllen. Übrige Soße dazureichen

Nährwerte

Pro Stück

  • 440 kcal
  • 26 g Eiweiß
  • 20 g Fett
  • 39 g Kohlenhydrate