Gefüllte Pita-Taschen
Zutaten
Stück
2 Eier (Gr. M)
4 EL Salat-Mayonnaise
2 EL Essig
2 TL Chiliflocken
Salz
Pfeffer
200 g Kirschtomaten
100 g Rucola
300 g Putenbraten (z. B. vom Vortag)
4 Pita-Taschen
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Zubereitung
1
Eier in kochendem Wasser ca. 10 Minuten hart kochen. Mayonnaise, Essig, 2 EL Wasser und Chiliflocken verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Tomaten waschen und vierteln. Rauke waschen, trocken schütteln und die Stielenden abschneiden. Putenbraten in dünne Scheiben schneiden
2
Eier kalt abschrecken, pellen und in Scheiben schneiden. Pita-Taschen portionsweise goldbraun toasten. Taschen öffnen und mit vorbereiteten Zutaten und etwas Soße füllen. Übrige Soße dazureichen
Nährwerte
Pro Stück
- 440 kcal
- 26 g Eiweiß
- 20 g Fett
- 39 g Kohlenhydrate