Gefüllte Putenschnitzel mit Rosmarin-Radieschen

Gefüllte Putenschnitzel mit Rosmarin-Radieschen Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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  • Zubereitungszeit:
    45 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

½ Bund grüner Spargel

Salz

2 Bund Radieschen

2 Zweige Rosmarin

4 Putenschnitzel (à ca. 180 g)

4 Scheiben (à ca. 25 g)gekochter Schinken

100 g Ziegenfrischkäse

3 EL Öl

rosa Pfefferbeeren

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Zubereitung

1

Spargel waschen, holzige Enden abschneiden. Stangen in kleine Stücke schneiden. Spargel ca. 3 Minuten in kochendem Salzwasser blanchieren, herausnehmen und gut abtropfen lassen.

2

Radieschen putzen, waschen und je nach Größe vierteln oder halbieren. Rosmarin waschen, trocken schütteln und grob hacken. Schnitzel waschen, trocken tupfen und zwischen 2 Lagen Folie flachklopfen. Schnitzel nebeneinander auf die Arbeitsfläche legen und mit Salz würzen. Schinken, Frischkäse und Spargel gleichmäßig auf das Fleisch verteilen. Schnitzel zur Hälfte überklappen, leicht andrücken.

3

Öl in einer großen Pfanne erhitzen, Schnitzel darin bei mittlerer Hitze von jeder Seite ca. 4 Minuten braten, herausnehmen und warm halten. Radieschen in dem Bratfett ca. 3 Minuten braten, nach ca. 2 Minuten Rosmarin hinzufügen. Schnitzel mit Radieschen auf Tellern anrichten und mit Pfefferbeeren bestreuen.

Nährwerte

Pro Person

  • 340 kcal
  • 51 g Eiweiß
  • 14 g Fett
  • 3 g Kohlenhydrate