Gefüllte Tacos

Gefüllte Tacos Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
Vegetarisch
  • Zubereitungszeit:
    15 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Stück

5 mittelgroße Zwiebeln

2 Knoblauchzehen

1 Dose(n) (425 ml; Abtr. Gew.: 265 g) Bohnenkerne

1 Dose(n) (425 ml; Abtr. Gew.: 255 g) Kidney-Bohnen

1 Bund glatte Petersilie

2 EL Olivenöl

Salz

einige Spritzer Zitronensaft

Pfeffer

8 Taco Shells

Zitronenschnitze und Kräuterbund zum Garnieren

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Für die Füllung Zwiebeln schälen, in Spalten schneiden. Knoblauch schälen, durch die Knoblauchpresse drücken. Bohnen abspülen, abtropfen lassen. Petersilie waschen und in feine Streifen schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch darin goldbraun braten. Bohnen und Chili-Sauce zufügen. Aufkochen lassen. Mit Salz, Zitronensaft und etwas Pfeffer abschmecken. Petersilie unterheben. Tacos im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 175°/ Gas: Stufe 2) fünf Minuten erhitzen. Füllung hineingeben. Mit Zitronenschnitzen und kleinem Kräuterbund garniert servieren

2

kJ/ kcal