Gefüllte Tacos
Zutaten
5 mittelgroße Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
1 Dose(n) (425 ml; Abtr. Gew.: 265 g) Bohnenkerne
1 Dose(n) (425 ml; Abtr. Gew.: 255 g) Kidney-Bohnen
1 Bund glatte Petersilie
2 EL Olivenöl
Salz
einige Spritzer Zitronensaft
Pfeffer
8 Taco Shells
Zitronenschnitze und Kräuterbund zum Garnieren
Zubereitung
Für die Füllung Zwiebeln schälen, in Spalten schneiden. Knoblauch schälen, durch die Knoblauchpresse drücken. Bohnen abspülen, abtropfen lassen. Petersilie waschen und in feine Streifen schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch darin goldbraun braten. Bohnen und Chili-Sauce zufügen. Aufkochen lassen. Mit Salz, Zitronensaft und etwas Pfeffer abschmecken. Petersilie unterheben. Tacos im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 175°/ Gas: Stufe 2) fünf Minuten erhitzen. Füllung hineingeben. Mit Zitronenschnitzen und kleinem Kräuterbund garniert servieren
kJ/ kcal