Gegrillte Schnitzel-Ciabatta
Zutaten
4 Minutenschnitzel vom Schwein (à ca. 85 g)
1 EL Öl
Salz
weißer Pfeffer
1 Glas (370 ml) Paprikaschoten
150 g Gorgonzola Käse
2 Ciabatta Brote (à ca. 200 g)
evtl. Basilikum zum Garnieren
Zubereitung
Schnitzel abspülen und trocken tupfen. Von jeder Seite mit Öl bestreichen und im vorgeheizten Kontaktgrill (Multi Snack-Grill von Tefal) ca. 2 Minuten grillen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Paprika abtropfen lassen und je nach Größe grob schneiden. Gorgonzola in Würfel schneiden. Brote halbieren und waagerecht aufschneiden (nicht ganz durchschneiden!). Jeweils untere Brothälfte mit Paprika, Schnitzel und einigen Gorgonzolawürfeln belegen.
Im vorgeheizten Kontaktgrill bei mittlerer Hitze nacheinander 5-8 Minuten grillen. Alles anrichten und evtl. mit Basilikum garnieren.
Nährwerte
Pro Stück
- 510 kcal
- 34 g Eiweiß
- 15 g Fett
- 56 g Kohlenhydrate