Gegrillte Schnitzel-Ciabatta

Gegrillte Schnitzel-Ciabatta Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    30 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Stück

4 Minutenschnitzel vom Schwein (à ca. 85 g)

1 EL Öl

Salz

weißer Pfeffer

1 Glas (370 ml) Paprikaschoten

150 g Gorgonzola Käse

2 Ciabatta Brote (à ca. 200 g)

evtl. Basilikum zum Garnieren

Zubereitung

1

Schnitzel abspülen und trocken tupfen. Von jeder Seite mit Öl bestreichen und im vorgeheizten Kontaktgrill (Multi Snack-Grill von Tefal) ca. 2 Minuten grillen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

2

Paprika abtropfen lassen und je nach Größe grob schneiden. Gorgonzola in Würfel schneiden. Brote halbieren und waagerecht aufschneiden (nicht ganz durchschneiden!). Jeweils untere Brothälfte mit Paprika, Schnitzel und einigen Gorgonzolawürfeln belegen.

3

Im vorgeheizten Kontaktgrill bei mittlerer Hitze nacheinander 5-8 Minuten grillen. Alles anrichten und evtl. mit Basilikum garnieren.

Nährwerte

Pro Stück

  • 510 kcal
  • 34 g Eiweiß
  • 15 g Fett
  • 56 g Kohlenhydrate