Gemischte Steakplatte

Gemischte Steakplatte Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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  • Zubereitungszeit:
    40 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

2 Zweige Rosmarin

4 EL Olivenöl

6 Rumpsteaks (à ca. 150 g)

Steakpfeffer

Edelsüßpaprika

6 Schweinerückensteaks (à ca. 125 g)

6 Putensteaks (à ca. 100 g)

Pfeffer

Salz

12 Scheiben Frühstücksspeck (Bacon, ca. 144 g)

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Zubereitung

1

Rosmarin waschen, trocken schütteln und fein hacken. Mit 1 EL Öl verrühren. Rosmarinöl auf die Rumpsteaks streichen. 3 EL Öl, 1 TL Steakpfeffer und etwas Paprikapulver verrühren. Schweinesteaks damit bestreichen.

2

Putensteaks waschen, trocken tupfen, mit Pfeffer würzen. Je 2 Scheiben Speck um die Steaks wickeln.

3

Puten- und Schweinesteaks von jeder Seite 3–5 Minuten grillen. Rumpsteaks von jeder Seite 3–4 Minuten grillen und mit Steakpfeffer bestreuen. Alle Steaks mit Salz würzen.

Nährwerte

Pro Person

  • 490 kcal
  • 63 g Eiweiß
  • 24 g Fett
  • 1 g Kohlenhydrate
Aus kochen & genießen 6/2011