Gemischter Salat mit Erdbeeren, Putenbruststreifen und Fetakäse (Trennkost; Eiweiß-Gruppe)

Gemischter Salat mit Erdbeeren, Putenbruststreifen und Fetakäse (Trennkost; Eiweiß-Gruppe) Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    25 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Person

4 Halme Schnittlauch

2 Stiele Petersilie

Salz

Pfeffer

1 Prise Zucker

1 EL Zitronensaft

2 TL Sonnenblumenöl

75 g Feta

50 g Endiviensalat

20 g Rucola

75 g Erdbeeren

100 g Putenbrust

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Für die Vinaigrette Kräuter waschen, trocken schütteln. Petersilie von den Stielen zupfen und hacken und Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. Salz, Pfeffer, Zucker, Schnittlauch und Zitronensaft verrühren.

2

1 Teelöffel Öl darunterschlagen. Käse in Würfel schneiden. Salat waschen, putzen und trocken schütteln. Erdbeeren waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Fleisch waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden.

3

1 Teelöffel Öl in einer Pfanne erhitzen und Fleisch unter Wenden ca. 4 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Salatzutaten mischen und in einer Schale anrichten.

Nährwerte

Pro Person

  • 410 kcal
  • 38 g Eiweiß
  • 25 g Fett
  • 6 g Kohlenhydrate