Gemüsebrühe mit Spätzle

Gemüsebrühe mit Spätzle Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    25 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

1 mittelgroße Zwiebel

1 Knoblauchzehe

1 große Möhre

1 Stange Porree (Lauch)

100-150 g Cabanossi

1 EL Öl

3-4 TL Gemüsebrühe

150 g Spätzle (Kühlregal)

2 EL TK-Kräuter

Salz

Pfeffer

Zubereitung

1

Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Möhre schälen. Porree putzen. Beides waschen und in Stücke schneiden. Cabanossi in Streifen schneiden

2

Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin andünsten. Möhre, Porree und Cabanossi zugeben und ca. 3 Minuten mitbraten. Mit 1 l Wasser ablöschen, Brühe einrühren und aufkochen

3

Spätzle zufügen und zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten köcheln. Kräuter einrühren und die Suppe abschmecken

Nährwerte

Pro Person

  • 220 kcal
  • 9 g Eiweiß
  • 13 g Fett
  • 15 g Kohlenhydrate