Unsere herzhaft-cremige Käse-Lauch-Pfanne mit Hack und selbst gemachten Spätzle sorgt für gute Laune an grauen Tagen.
Ob Kässpatzen oder Kasspatzen: Wir lieben Käsespätzle in all seinen regionalen Bezeichnungen! Hier gibt's das beste Rezept.
Dieses Rezept weckt Kindheitserinnerungen! Der deftige Eintopf mit braunen Linsen, Wiener Würstchen und Spätzle zaubert in nur 30 Minuten eine Portion Gemütlichkeit auf den Teller.
Hast du Spätzle schon mal mit Mais, Feta und Sriracha-Mayo gegessen? Falls nein, solltest du das schleunigst nachholen! Besonders gut: Die Veggie-Pfanne ist in weniger als 30 Minuten serviert.
Goldbraun, kross & ratzfatz gebraten
No-Go Nüsse bringen von Natur aus Öle mit, die zu schnelles Anbrennen verhindern. Fett hat beim Anrösten also nix in der Pfanne zu suchen.
Kennst du schon "Baked Feta Spätzle"? Mit fünf Zutaten und minimalem Aufwand sorgen die mediterranen Käsespätzle vom Blech für einen entspannten und genussvollen Feierabend.
Nicht ohne unsere Spätzle, sagen die Schwaben: Diese leichte Salat-Version mit Joghurtdressing macht satt, aber nicht schlapp – die Narren müssen ja noch durch die Stadt springen.
Für Kleine ist dieses Spätzle-Gratin das Größte! Und für dich wird's umso einfacher, die Kids von einer Portion Salat dazu zu überzeugen. Win-win!
Mal nicht in einer schweren Einbrenne, sondern leicht und aromatisch abgestimmt mit Apfelsaft, Wein und Orangenschale
Die feinen Pilze in rahmiger Frischkäsesoße treffen hier auf handgemachte Kräuterspätzle. Wir versprechen: Das Selbermachen lohnt sich und ist einfacher als gedacht!