Gemüsespieße
Zutaten
Stücke
1 Blumenkohl
Salz
1 Zucchini (ca. 250 g)
100 g Champignons
zwei Stiele krause Petersilie
Pfeffer
Edelsüßpaprika
4 EL Öl
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Zubereitung
1
Blumenkohl putzen, waschen und in kleine Röschen teilen. In kochendem Salzwasser 8-10 Minuten garen. Zucchini putzen, waschen und in Stücke schneiden. Champignons mit einem Pinsel säubern. Petersilie waschen und trocken tupfen. Stiele zerteilen. Blumenkohl abgießen und gut abtropfen lassen. Blumenkohl, Zucchini und Pilze abwechselnd auf Spieße stecken. Petersilienblätter dazwischenklemmen. Spieße mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und im heißen Öl rundherum ca. 5 Minuten braten
2
Pro Spieß ca. 250 kJ/ 60 kcal. E 2 g/ F 5 g/ 2 KH g