Gemüsespieße

Gemüsespieße Rezept
Foto: Först, Thomas
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    20 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Stücke

1 Blumenkohl

Salz

1 Zucchini (ca. 250 g)

100 g Champignons

zwei Stiele krause Petersilie

Pfeffer

Edelsüßpaprika

4 EL Öl

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Blumenkohl putzen, waschen und in kleine Röschen teilen. In kochendem Salzwasser 8-10 Minuten garen. Zucchini putzen, waschen und in Stücke schneiden. Champignons mit einem Pinsel säubern. Petersilie waschen und trocken tupfen. Stiele zerteilen. Blumenkohl abgießen und gut abtropfen lassen. Blumenkohl, Zucchini und Pilze abwechselnd auf Spieße stecken. Petersilienblätter dazwischenklemmen. Spieße mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und im heißen Öl rundherum ca. 5 Minuten braten

2

Pro Spieß ca. 250 kJ/ 60 kcal. E 2 g/ F 5 g/ 2 KH g