Gemüsesuppe mit Griesklöschen

Gemüsesuppe mit Griesklöschen Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    30 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

1 Zwiebel

3 Möhren

1 Petersilienwurzel

1 Pastinake

Sellerie

Suppenkräuter

Salz

2 Eier (Gr. M)

100 g Grieß.

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Das Gemüse waschen, putzen und in mundgerechte Stücke schneiden, Kräuter klein hacken. Alles in einem Topf in Öl kurz anschwitzen, Wasser dazu und 10 Minuten kochen.

2

Die Eier aufschlagen, 1 Prise Salz und den Gries dazu, alles gut verrühren.

3

Mit einem Löffel Knödel abstechen, in die schwach kochende Suppe geben, Hitze herunter drehen und 15 Minuten ziehen lassen.