Gemüsesuppe mit Hähnchenfleisch

Gemüsesuppe mit Hähnchenfleisch Rezept
Foto: Neckermann
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    40 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Person

100 g Hähnchenfilet

100 g Grüne Bohnen

100 g Paprikaschote

100 g Zucchini

100 g Kartoffeln

1 EL Öl

Salz

Pfeffer

0,4 l Bio-Gemüsebrühe (instant)

½ Bund Schnittlauch

Zubereitung

1

Filet waschen. Gemüse putzen und waschen. Bohnen und Paprika in kleine Stücke, Zucchini in Scheiben schneiden. Kartoffeln schälen und vierteln. Öl in einem Topf erhitzen. Filet darin von beiden Seiten kurz anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen.

2

Restliche vorbereitete Zutaten zufügen, mit Brühe auffüllen und aufkochen lassen. Zugedeckt ca. 20 Minuten garen. Vor dem Servieren nochmals abschmecken. Schnittlauch waschen, in kleine Röllchen schneiden und darüberstreuen.

Nährwerte

Pro Person

  • 320 kcal
  • 22 g Eiweiß
  • 15 g Fett
  • 21 g Kohlenhydrate