Geröstete Brotscheiben

Geröstete Brotscheiben Rezept
Foto: Först, Thomas
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    20 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

4 EL Olivenöl

10 Scheiben Roggenbaguette

3 kleine Tomaten

150 g Serrano-Schinken

grober Pfeffer

Käse????

Zubereitung

1

Öl in einer Pfanne erhitzen. Brotscheiben darin von beiden Seiten braten. Tomaten waschen, putzen und in dünne Scheiben schneiden. Schinken in etwas dickere Scheiben schneiden. Tomaten und Schinken auf die Brotscheiben legen. Mit Pfeffer bestreuen und servieren. Käse????

2

Bei 10 Personen:

Nährwerte

Pro Person

  • 160 kcal
  • 4 g Eiweiß
  • 9 g Fett
  • 8 g Kohlenhydrate