Geschnetzeltes „Asiastyle“

Geschnetzeltes „Asiastyle“ Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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  • Zubereitungszeit:
    25 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

100 g Mungobohnensprossen

4 Lauchzwiebeln

1 Knoblauchzehe

600 g Schweineschnitzel

2 EL Cashewkerne

2 EL Öl

ca. 6 EL Sojasoße

2 TL Speisestärke

Cayennepfeffer

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Zubereitung

1

Sprossen abspülen und abtropfen lassen. Lauchzwiebeln putzen, waschen, in Stücke schneiden. Knoblauch schälen, fein hacken. Fleisch trocken tupfen, in Stücke schneiden.

2

Cashews in einer Pfanne anrösten, herausnehmen. Öl in der Pfanne erhitzen. Fleisch darin portionsweise anbraten. Lauchzwiebeln und Knoblauch kurz mitbraten. Fleisch, Sojasoße und 200 ml Wasser zugeben, aufkochen.

3

Stärke und 2 EL Wasser verrühren, Soße damit binden. Mit Sojasoße und Cayennepfeffer abschmecken. Cashews hacken, mit Sprossen unterheben. Dazu: Reis.

Nährwerte

Pro Person

  • 270 kcal
  • 37 g Eiweiß
  • 10 g Fett
  • 6 g Kohlenhydrate
Aus LECKER 12/2015