Geschnetzeltes „Asiastyle“
Zutaten
Personen
100 g Mungobohnensprossen
4 Lauchzwiebeln
1 Knoblauchzehe
600 g Schweineschnitzel
2 EL Cashewkerne
2 EL Öl
ca. 6 EL Sojasoße
2 TL Speisestärke
Cayennepfeffer
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Zubereitung
1
Sprossen abspülen und abtropfen lassen. Lauchzwiebeln putzen, waschen, in Stücke schneiden. Knoblauch schälen, fein hacken. Fleisch trocken tupfen, in Stücke schneiden.
2
Cashews in einer Pfanne anrösten, herausnehmen. Öl in der Pfanne erhitzen. Fleisch darin portionsweise anbraten. Lauchzwiebeln und Knoblauch kurz mitbraten. Fleisch, Sojasoße und 200 ml Wasser zugeben, aufkochen.
3
Stärke und 2 EL Wasser verrühren, Soße damit binden. Mit Sojasoße und Cayennepfeffer abschmecken. Cashews hacken, mit Sprossen unterheben. Dazu: Reis.
Nährwerte
Pro Person
- 270 kcal
- 37 g Eiweiß
- 10 g Fett
- 6 g Kohlenhydrate
Aus LECKER 12/2015