Geschnetzeltes "Jäger Art" im Salatblatt

Geschnetzeltes Jäger Art im Salatblatt Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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  • Zubereitungszeit:
    30 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

500 g Pfifferlinge

1 Zwiebel

750 g Putenschnitzel

3 EL Öl

Salz

Pfeffer

1 gehäufter EL Mehl

400 g Schlagsahne

250 ml Gemüsebrühe

½ Bund Petersilie

½ (ca. 150 g) Eisbergsalat

150 g Crème-fraîche

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Zubereitung

1

Pfifferlinge waschen und putzen, gut trocken tupfen. Zwiebel schälen und fein würfeln. Fleisch waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Öl in einer großen Pfanne erhitzen, Fleisch darin kräftig unter Wenden anbraten.

2

Mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen. Pfifferlinge im Bratfett 2–3 Minuten braten. Zwiebeln zufügen, kurz mitbraten.

3

Mit Mehl bestäuben und unter Rühren anschwitzen. Mit Sahne und Brühe unter Rühren ablöschen. Fleisch zufügen und ca. 5 Minuten köcheln lassen. Petersilie waschen, trocken schütteln, Blätter abzupfen und fein hacken.

4

Salat waschen, putzen, Salatblätter einzeln voneinander lösen. Geschnetzeltes abschmecken, in Salatblättern anrichten. Etwas Crème fraîche in Klecksen darauf verteilen, mit Petersilie bestreuen. Übrige Crème fraîche dazureichen.

5

Dazu schmeckt Baguettebrot.

Nährwerte

Pro Person

  • 934 kcal
  • 43 g Eiweiß
  • 74 g Fett
  • 26 g Kohlenhydrate