Geschnetzeltes mit Zuckerschoten
Zutaten
500 g Champignons
600 g Schweineschnitzel
4 EL Sonnenblumenöl
Salz
Pfeffer
2 rote Zwiebeln
400 g Zuckerschoten
200 g Basmatireis
200 ml trockener Weißwein
200 g Schlagsahne
1 Topf Kerbel
Zubereitung
Pilze putzen, säubern und halbieren. Fleisch trocken tupfen und in Streifen schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und Fleisch darin ca. 10 Minuten unter Wenden kräftig braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zwiebeln schälen und grob würfeln. Zuckerschoten waschen. Reis in kochendem Salzwasser ca. 20 Minuten garen. Fleisch herausnehmen und Pilze und Zwiebeln im Bratfett ca. 5 Minuten braten. Mit Wein ablöschen, aufkochen und kurz einköcheln.
Fleisch, Zuckerschoten und Sahne in die Pfanne geben, aufkochen und ca. 3 Minuten köcheln. Kerbel waschen, trocken schütteln und grob hacken. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Geschnetzeltes und Reis anrichten. Mit Kerbel bestreuen.
Nährwerte
Pro Person
- 680 kcal
- 45 g Eiweiß
- 29 g Fett
- 54 g Kohlenhydrate