Gingerbread-Whiskey-Cocktail
Zutaten
Gläser
200 ml Whisky
80 ml Lebkuchensirup
4 EL Zitronensaft
400 ml Mandarinennektar
200 ml ungesüßter Apfelsaft
8 feine Apfelspalten
4 Zimtstangen
4 Sternanis
Crushed Ice zum Auffüllen
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Zubereitung
1
Whisky, Lebkuchensirup und Zitronensaft verrühren. 4 Highball- oder bauchige Cocktailgläser (à ca. 350 ml) etwa zur Hälfte mit Crushed Eis befüllen.
2
Sirup-Mix gleichmäßig auf die Gläser verteilen. Mit Mandarinennektar und Apfelsaft auffüllen. Ggf. noch Eis zugeben, sodass die Gläser gut gefüllt sind. Mit je 2 Apfelspalten, 1 Zimtstange und 1 Sternanis verzieren.
Nährwerte
Pro Glas
- 294 kcal
- 1 g Eiweiß
- 40 g Kohlenhydrate