Gnocchi de la casa con salsiccia

Gnocchi de la casa con salsiccia Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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Die ganze Welt um Italien fragt sich, wie man das Wort Gnocchi richtig ausspricht - lass dir gesagt sein: Das ist ganz egal! Hauptsache sie schmecken so genial wie in diesem Fall mit Salsiccia!

  • Zubereitungszeit:
    35 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

1 Zwiebel

1 Knoblauchzehe

2 EL Olivenöl

1 Dose (850 ml) Tomaten

Salz

Pfeffer

Zucker

400 g Salsiccia (italienische Fenchel­bratwurst)

75 g Rucola

600 g Gnocchi (Kühlregal)

4 EL Parmesan oder vegetarischer Hartkäse

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Zubereitung

1

Zwiebel und Knoblauch schälen, fein würfeln. 1 EL Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin glasig dünsten. Tomaten zufügen, etwas zerdrücken. Aufkochen und ca. 20 Minuten einkochen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.

2

2–3 l Salzwasser (1 TL Salz pro Liter) aufkochen. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Würstchen darin ca. 6 Minuten rundherum braten, in Stücke schneiden.

3

Rucola waschen, trocken schütteln und eventuell grob hacken. Gnocchi im kochenden Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Abgießen und kurz abtropfen lassen.

4

Gnocchi, Würstchen und Tomatensoße mischen, abschmecken. Mit Rucola und Parmesan bestreuen.

Nährwerte

Pro Portion

  • 790 kcal
  • 30 g Eiweiß
  • 41 g Fett
  • 77 g Kohlenhydrate
Aus LECKER 9/2018