Gnocchi-Salat mit Lachs
Zutaten
Personen
1 kg Gnocchi aus dem Kühlregal
ca. 300 g Rucola
1 Granatapfel
1 Bund Schnittlauch
200 g Crème fraîche
50 ml Buttermilch
Salz
Pfeffer
300 g Räucherlachs
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Zubereitung
1
Gnocchi in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Rauke putzen, waschen und trocken schütteln. Granatapfel halbieren und die Kerne herausklopfen.
2
Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in feine Röllchen schneiden. Crème fraîche mit Buttermilch und Schnittlauch verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Lachsscheiben halbieren und zu kleinen Röslein drehen. Gnocchi, Rauke, Granatapfel mischen und auf einer Platte mit dem Lachs anrichten. Dazu das Dressing servieren.
Nährwerte
Pro Portion
- 370 kcal
- 15 g Eiweiß
- 12 g Fett
- 48 g Kohlenhydrate