Gnocchi-Salat mit Lachs

  Gnocchi-Salat mit Lachs Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    40 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

1 kg Gnocchi aus dem Kühlregal

ca. 300 g Rucola

1 Granatapfel

1 Bund Schnittlauch

200 g Crème fraîche

50 ml Buttermilch

Salz

Pfeffer

300 g Räucherlachs

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Gnocchi in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Rauke putzen, waschen und trocken schütteln. Granatapfel halbieren und die Kerne herausklopfen.

2

Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in feine Röllchen schneiden. Crème fraîche mit Buttermilch und Schnittlauch verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Lachsscheiben halbieren und zu kleinen Röslein drehen. Gnocchi, Rauke, Granatapfel mischen und auf einer Platte mit dem Lachs anrichten. Dazu das Dressing servieren.

Nährwerte

Pro Portion

  • 370 kcal
  • 15 g Eiweiß
  • 12 g Fett
  • 48 g Kohlenhydrate