Granatapfel-Chicoree-Salat mit Linsen
Zutaten
Portionen
150 g braune Linsen
150 ml Vollmilchjoghurt
Saft von 1 Zitrone
1 TL mittelscharfer Senf
1 TL flüssigen Honig
Salz
Pfeffer
2 Chicorée
75 g Walnusskerne
1 Granatapfel
1 Beet grüne Shiso-Kresse
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Zubereitung
1
Linsen nach Packungsanweisung zubereiten, abgießen und auskühlen lassen. Joghurt, Zitronensaft, Senf und Honig verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Chicorée waschen, putzen und längs halbieren.
2
Nüsse grob hacken. Granatapfel halbieren und Kerne herausklopfen. Chicorée, Linsen, Granatapfelkerne und Nüsse auf einer Platte anrichten. Kresse vom Beet schneiden und darüber verteilen. Dressing in Klecksen darüber verteilen.
Nährwerte
Pro Portion
- 310 kcal
- 14 g Eiweiß
- 15 g Fett
- 26 g Kohlenhydrate