Granatapfel-Icetea-Sekt

Granatapfel-Icetea-Sekt Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken

Schlichter Sekt kommt uns zum Jahreswechsel nicht ins Glas - wir veredeln ihn mit frischen Granatapfelkernen und leckerem Eistee. Auch deine Gäste werden begeistert sein!

  • Zubereitungszeit:
    10 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Gläser

1 Granatapfel

500 ml "Pomegranate Green Tea" (z. B. von Arizona)

900 ml gekühlter Sekt

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Granatapfel halbieren, die Kerne herauslösen und in 10 Sektgläser verteilen. Gut gekühlten Eistee auf die Gläser verteilen und mit Sekt auffüllen.

Aus kochen & genießen 2/2014